Темы для Дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темы для Дискуссий » Разговоры на Любые Темы » Сервис компьютера на дом

Сервис компьютера на дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, нужна помощь срочно! Где можно найти мастера на выезд, чтобы починить ноутбук и восстановить телефон? У меня перестал включаться комп,  и с компом проблемы, нужно глянуть, а в сервис самому ехать сейчас вообще нет времени. Может кто вызывал кого-то на дом в Воронеже? Нужен проверенный человек. Если есть контакты - буду очень благодарен!

0

2

Я уже несколько раз обращался к ним же - https://darksave.ru/ и всегда всё чётко. Сначала ремонтировал планшет, потом делали ремонт ноутбука Lenovo, всё сделали аккуратно. А недавно понадобилось спасти файлы с флешки, и тоже выручили - ничего не потеряли. Ещё делали новый блок поставили в системник. Работают честно, рекомендую.

0

3

Да - реально лучшее место в городе. Я перепробовал разные точки, но только тут понравилось всё. Не важно - телефон у тебя, ноутбук или ПК, тут помогут. Всё чётко, без навязывания и с гарантиями.

0

4

Спасибо за рекомендацию.
Зашёл на сайт, посмотрел - всё удобно. Как раз хотел почистить системник, теперь знаю куда обращаться. На днях загляну к ним. Ещё раз спасибо - реально помогли.

0

Вы здесь » Темы для Дискуссий » Разговоры на Любые Темы » Сервис компьютера на дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно